Preview

Лечащий Врач

Расширенный поиск

Пресс-конференция «Лечебное питание при COVID-19»

https://doi.org/10.51793/OS.2021.24.3.012

Полный текст:

Аннотация

В феврале 2021 г. в онлайн-режиме состоялась пресс-конференция «Лечебное питание при COVID-19». На ней рассказывалось о результатах проспективного открытого сравнительного наблюдательного исследования по оценке влияния смеси специализированного питания на способность пациентов с COVID-19 к восстановлению здоровья. Исследование проводилось под эгидой Национальной ассоциации клинического питания и метаболизма на базе 5 центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Омске. Согласно его результатам, к стандартным методам ведения больных стоит добавить нутритивную поддержку: в специализированном питании нуждаются около 60-70% пациентов c COVID-19.

Об авторе

Е. О. Гируцкая
Журнал «Лечащий Врач»
Россия

Москва



Список литературы

1. Ware J. E., Kosinski M., Keller S. SF-36 physical and mental health summary scales // A user's manual. 2001. С. 1994.


Рецензия

Для цитирования:


Гируцкая Е.О. Пресс-конференция «Лечебное питание при COVID-19». Лечащий Врач. 2021;(3):62-63. https://doi.org/10.51793/OS.2021.24.3.012

For citation:


Girutskaya E.O. Press conference «Nutritional care in COVID-19». Lechaschi Vrach. 2021;(3):62-63. (In Russ.) https://doi.org/10.51793/OS.2021.24.3.012

Просмотров: 44


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International.


ISSN 1560-5175 (Print)
ISSN 2687-1181 (Online)